您当前的位置:首页
> 政务公开 > 台审动态
 
省审计厅厅长朱忠明赴三门县审计局调研指导审计工作

发布日期:2018-12-24 访问次数: 信息来源:台州市审计局 字号:[ ]


12月13日,省审计厅党组书记、厅长朱忠明赴三门县审计局调研指导审计工作。

朱忠明分别听取三门县经济社会发展情况介绍以及审计工作情况汇报,对三门县的审计工作给予了充分肯定,认为三门县委县政府对审计工作高度重视、全力支持,审计工作重点突出、特色鲜明、成效明显。

朱忠明强调,今后审计工作要按照厅党组提出的“一二三四五”总体工作思路,做好以下工作:一要以审计体制改革为契机,加强党对审计工作的统一领导。贯彻落实中央和省委对审计工作的部署要求,进一步优化审计监督职能,牢牢树立正确的审计价值观,敢于审计、善于审计,切实为经济社会发展提供更加有力的审计监督保障。二要狠抓审计全过程质量管理,不断提升审计价值。紧盯“九项标准”不放松,注重全过程监督、源头治理,坚持揭示问题和促进完善制度并重,既要揭示反映问题,更要推动体制机制制度完善和改革深化,不断提升审计监督的质量和价值。三要做到打铁必须自身硬,抓好领导班子和干部队伍建设。审计机关是监督部门,对自身要求必须更加严格。全体审计干部要增强纪律意识、规矩意识,不越红线,不逾底线,以身作则,率先垂范,要严格遵守

台州市审计局局长吴一林、省厅办公室主任毛鹏岳、人事处长梁敏、农业处长王巍等分别陪同调研。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统