您当前的位置:首页
> 政务公开 > 台审动态
 
台州市审计局关于开展局本级2017度审计项目质量检查的通知

发布日期:2018-02-09 访问次数: 信息来源:台州市审计局 字号:[ ]


各业务处室:

为进一步规范审计行为,强化审计质量控制,迎接省审计厅对我市的质量检查,经研究决定对全局2017年度完成的审计项目开展质量检查工作。现将有关事项通知如下:

一、检查时间

初定2月底3月初,具体时间另行通知。

二、检查内容

本次检查以规范性检查为主,同时对项目成效进行初步统计,具体检查内容参见附表。

三、检查方式

一是内部自查。请各业务处室抓紧时间将2017年度的审计项目按照审计业务档案规范要求进行整理归档,并在春节放假前完成处室内部自查工作。二是交叉检查。由法规处牵头,业务处室各派一名熟悉审计质量工作的审计人员组成检查组,对全局2017年度所有项目进行交叉检查,再由法规处进行复核。检查后,法规处将检查结果反馈给各业务处室,由处室负责整改完善。

四、其他事项

请各业务处室在春节放假前,将参加项目交叉检查人员名单报法规处。

 

台州市审计局

2018年2月1日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统