您当前的位置:首页
> 政务公开 > 台审动态
 
台州市审计局关于公布2018至2019年度审计科研课题立项名单的通知

发布日期:2019-01-17 访问次数: 信息来源:台州市审计局 字号:[ ]


各县(市、区)审计局,市局各处室、直属各单位:

根据省审计厅要求,台州市审计局在全市范围内进行了2018至2019年度审计科研课题立项评审工作。本次共收到审计科研课题申请书64份。经评审,确定其中45项课题为台州市审计局2018至2019年度立项课题(见附件)。

请各课题组尽快制定立项课题研究方案并组织开题,课题组所在单位要加强对立项课题的监督和管理,为课题研究任务的完成提供必要的条件和支持。各课题组请于2019年7月底前将课题研究报告电子版报台州市审计学会秘书处。报告要观点明确,论据充分,论证严密,方法得当,引用资料、数据规范,符合学术道德规范,立项课题不少于6000字,且课题的重复率控制在20%以下。市审计局将认真组织课题的结项评审工作,以保证课题研究成果的质量和水平。

台州市审计局

2019年1月15日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统