您当前的位置:首页
> 政务公开 > 台审动态
 
台州市审计局关于召开全市审计工作会议暨党的建设工作会议的通知

发布日期:2019-03-19 访问次数: 信息来源:台州市审计局 字号:[ ]


各县(市、区)审计局,市局各处室、直属各单位:

经研究,决定于2019年3月18日(下周一)召开全市审计工作会议暨党的建设工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

贯彻落实全省审计工作会议精神、市委审计委员会第一次会议精神、全省审计机关党的建设会议精神,回顾总结2018年工作,部署落实2019年工作任务和党的建设工作重点。

二、会议时间

会议以视频形式召开,分两个阶段进行:

第一阶段(3月18日上午9:00开始),议程:1.通报2018年度县级审计机关目标工作考核结果、审计项目评优结果和内审考核结果;2.市局党组书记、局长吴一林作重要讲话。

第二阶段(3月18日上午全市审计工作会议结束后开始),议程:市局党组书记、局长吴一林作重要讲话;签订市局机关党风廉政建设责任书。

三、参加人员和会议地点

市局设主会场,主会场参加人员:市局全体干部职工,地点:市局三楼东会议室。各县(市、区)局设分会场,分会场参加人员:各县(市、区)局全体干部职工。

四、其他事项

请全体参会人员提前入场就座,严肃会风会纪,并将手机调至静音或震动状态。15日下午2:30市局与各县(市、区)局视频联调,并请各分会场在18日上午8点30分前开启视频系统。

台州市审计局

2019年3月15日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统