您当前的位置:首页
> 内审园地 > 内审信息
 
温岭市交通运输局内审助力预算民主恳谈

发布日期:2019-04-08 访问次数: 信息来源:温岭审计 字号:[ ]


近日,为完善预算编制和管理,提高资金管理的科学化、精细化,温岭市交通运输局内审主动参与温岭市人大工作部门举行的2019年交通运输局预算民主恳谈,围绕全年预算怎么花,花得是否合理等开展交流。

2019年是温岭市交通大会战的攻坚之年,该市财政局拟安排交通运输局2019年支出预算指标55621.39万元,另安排地方政府债券及交通投资集团承担项目支出380798万元,两项合计为温岭“第一用钱大户”。内审人员在恳谈中积极发言,提出意见建议,要求“四好农村路”预算经费更加细化透明、全年预算经费使用要坚持厉行节约、讲求绩效。

最后,与会有关领导表示,将充分吸收恳谈代表提出的意见、建议,完善预算管理,严格资金使用,精打细算,努力少花钱多办事和集中财力办大事。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统